Registration Key Smadav PRO GRATIS!

on March 4th, 2010 by Moch. Luthfi Rahmadi |

Pasti anda sudah tidak asing lagi dengan yang namanya SMADAV sebuah antivirus lokal yang kemampuannya dapat menyaingi antivirus-antivirus luar negeri. Anda dapat mendownload SMADAV di www.smadav.net

Antivirus SMADAV ini memiliki dua versi yaitu SMADAV FREE dan SMADAV PRO dimana versi SMADAV PRO lebih unggul dengan adanya fitur-fitur berikut:

  • Update Otomatis Online
  • Scanning 10x Lebih Cepat
  • Exception List
  • Maximize/Resize Tampilan
  • Mengganti Warna Tema
  • Bahasa Indonesia/Inggris
  • Izin Penggunaan Profit
  • Password Admin
Untuk mendapatkan versi SMADAV PRO anda harus memiliki Registration Key SMADAV PRO yang bisa anda dapatkan dengan mengirim donasi terlebih dahulu. Adapun cara lain dimana anda bisa mendapatkan Registration Key SMADAV PRO secara cuma-cuma alias GRATIS.
Diantaranya melakukan posting di forum SMADAV minimal 100 post

  • 100 post = 1 key
  • 200 post = 2 key
  • 300 post = 3 key
  • 400 post = 4 key
  • 500 post = 5 key

Untuk informasi lebih lanjut kunjungi link berikut
http://forum.smadav.net/index.php?topic=725.0

Kemudian dengan menempelkan banner SMADAV berukuran 125×125 di website atau blog anda, dengan syarat berikut :
  • Anda harus mempunyai blog/situs.
  • Pasang Banner SMADAV pada Blog/situs Anda
  • Banner harus diletakkan di tempat strategis di blog tersebut
  • Banner harus terus dipasang sampai akhir tahun 2010
  • Blog mempunyai trafik pengunjung cukup besar. Silakan cek PageRank dan AlexaRank blog/situs Anda : popuri.us
  • PageRank minimal 2, atau
  • Jika PageRank 1 maka AlexaRank < 1.000.000, atau
  • Jika PageRank 0 maka AlexaRank < 400.000
  • Tidak ada toleransi untuk syarat ini, hanya blog yang memenuhi syarat diatas yang akan diberi key Smadav Pro
  • Kirim konfirmasi ke smadav@gmail.com untuk meminta (max 3) Registration Key dan sertakan alamat blog Anda.
Kode banner dan informasi lebih lanjut kunjungi link berikut
http://forum.smadav.net/index.php?topic=674.0

Berikut ini screenshot panel sebelah kanan SMADAV PRO yang telah teregistrasi dengan Registration Key Smadav PRO

Anda tidak perlu mencari Keygen SMADAV PRO, ataupun Crack SMADAV PRO dan semacamnya yang ilegal. Karena cukup dengan artikel diatas anda bisa mendapatkan Registration Key Smadav PRO GRATIS secara legal.


Segera download SMADAV dan dapatkan juga Registration Key Smadav PRO GRATIS!

Jika Anda suka dengan artikel ini silakan Like!

Berlangganan Artikel Yuk!! Masukkan emailmu pada form berikut…






Baca juga artikel lainya ^^

Comments Closed

{Leave a response }

  1. catur says:

    thank’s very much

  2. subangkit says:

    wow keren pengen coba

  3. terima kasih sob..
    lumayan info tambahannya nich..

  4. Maz-V says:

    @samuel hehe iya ^^ makasih atas kunjungannya :cendol

  5. Niko says:

    dah tak coba tetap aja gaj bisa jadi smadav pro!!!!!

  6. Maz-V says:

    Nah dari kasus seperti anda… mungkin anda pernah pake Key Bajakan.. sehingga terblacklist oleh SMADAV,,, untuk unblacklistnya bisa hubungi pihak smadav,, saya sejak smadav 7.4 sampai 8.1 pake key original masii bisa2 aja tanpa ganti key pula :cendol

  7. cara teknis cepat download smadav pro gimana tuh?
    thanks

  8. Maz-V says:

    stepnya sudah saya tulis diatas secara lengkap mas.. ^^

  9. toto says:

    cara registrasi gimana mas

  10. Maz-V says:

    silakan ituti step2 yang udah saya tulis mas… itu dah lengkap, cara mendapat key yang LEGAL

  11. razi says:

    smadav its..oke,dg versi2 terbarunya.bravo..smadav indonesia

  12. Daniel says:

    bro, bagus banget ni infonya, kunjungi jg blog saya y :)

  13. haris says:

    oke banget…

  14. Maz-V says:

    @razi: hehe iya mas.. emang msadav keren

    @team.. hmm beneran ga tuh?? klo yg resmi silakan pake cara yg tertulis di link ini http://www.mazvi.com/readnews-105-registration-key-smadav-pro-gratis.html

    @daniel oke menuju TKP ^^

    @haris SIP!!!

  15. mas, motx mengp qt uda cob donwloat smdvx, mar nda jadi, gimna carx,,,,

  16. cappry henky says:

    hmmmmm bole juga tu,kapan ya q dikirimin,,,,,,,,,,

  17. cappry henky says:

    duh banyaknya 100, kapan ya nyampe……….

  18. bege says:

    trimakasih infonya. pantasan selama ini banyak yang saya liat di blog2 yang memasang banner SMADAV.

  19. Yackko says:

    Langsung coba aja ahh…thx gan…

  20. cand's says:

    :rate

  21. EvanderNet says:

    kARNA GW PIKIR smadav tu bagus buattan indonesia made in indonesia forever

  22. EvanderNet says:

    Plizzz boyyyy

  23. Maz-V says:

    hehe untuk mendownload smadav pro versi terbaru sebelumnya ga boleh pake key bajakan.. jika udah pake key bajakan, maka akan free selamanya… saya dari versi 7.4 sampe 8.2 versi PRO terus upgrade otomatis… karena key saya asli ^^ :2thumbup

    saya tidak share KEY melainkan share cara mendapatkan KEYnya

  24. oly says:

    mrtnnnnnneun

  25. sdit nurul iman says:

    apik tenan rek

  26. Maz-V says:

    terimakasih :kimpoi: :2thumbup

  27. c210295 says:

    Di blng grts..!?

  28. argijoe says:

    saya pgn download…..tp linknya dmn ya……….????

  29. untuk download smadav pro, silakan download di http://www.smadav.net

    dan untuk mendapat kan KEY ORIGINAL (BUKAN BAJAKAN) silakan baca artikel diatas…

    dengan menggunakan KEY ORIGINAL SMADAV PRO, kita lebih nyaman dan tidak BAKAL DI BLACKLIST….

    saya sudah menggunakan KEY ORIGINAL SMADAV PRO sejak versi 7.3 hingga versi 8.3 belum pernah saya ganti KEY.. cukup dengan KEY ORIGINAL tersebut untuk seumur hidup…

    Kalau BAJAKAN hanya bisa untuk sesekali, besok2 harus cari KEY lagi :)

  30. mario says:

    mnta kode smadav

  31. mario says:

    cra mndpatkan kode smadav pro

  32. yogi says:

    ass.. bro q mntak pasword smadav pro oc

  33. dee says:

    masih berlaku ga ya? soalnya link2nya gagal…
    lagian ini dah 2011 hiks…telat dweh

  34. borromeo says:

    bagai manakah caranya saya boleh mendapatkan Registration Key Smadav PRO?

  35. hahai says:

    kalo mau donasi berapa?

  36. buritz says:

    mnta code smadav nya dong

  37. Haqi says:

    kalo pasang bannernya waktu 2011 boleh gk?
    Soalnya laptop ku baru kena virus pas Febuari

  38. aziz says:

    eh om moch.luthfi rahmadi, bisa gak aku minta smadav name dan key punya om yg kagak dipake?
    nanti kirim ke abdul_azzies@yahoo.co.id yah!
    itu aja thank’s ya! :-)

  39. sekarang banyak key bajakan mas, sepertinya itu harus di tertibkan. thanks.

  40. sunarno says:

    minamal donasi berapa yaaaa….

  41. Gustavo says:

    tolong kirimkan SMADAV PRO ORIGINAL